Лагерь "Волна"

Объявление

Я не надолго закрою форум, учеба и ничего не успеваю.
Погода:

Солнце печет как ни когда. +36 градусов.
Советую всем надеть кепки и солнцезащитные очки.

Время:
12:00 - 15:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Волна" » Аэропорт » На борту самолета

На борту самолета

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Отсюда вы начинаете игру.
http://s49.radikal.ru/i124/0908/33/493ec9918441.jpg

2

---Начало игры---
Киба проходил по борту самолета. Людей на нем летело не так уж и много. Некоторые уже летали на самолетах, но Киба не разу. Его семья не могла позволить себе этого... Парень немного боялся, но не показывал этого. Наконец-то он увидел группу людей. Не став подходить к ним, Киба сел на мягкий синий диван. Он положил рядом с собой Акамару - собаку, которая была для парня лучшим другом. Он не согласился оставить своего  питомца в отсеке для животных.
-Ну что, Акамару, нравится тебе здесь? - улыбнувшись спросил Киба у собаки. Акамару вильнул хвостом и и грустно тявкнул. На нем плохо сказывался полёт на самолёте.-Как только прилетим - сразу покажу тебя ветеринару. Собака положила свои лапы на колени Кибы, а тот потрепал её за ухом. "Познакомиться бы с кем-нибудь"-подумал парень.

3

===>Начало игры
Сушио шаталась по самолета в поисках места - Ну и куда мне сесть?! - Су увидела парня сидящего на диване, девушка села напротив него и кинула рядом с собой сумку - Привет! - вдруг девушка услышала тявконье - У тебя собака? - у Су была очень сильная любовь к животным - А можно посмотреть? - Су попыталась мило улыбнуться, но в итоге получилась забавная мордашка больше напоминающую кошачью.

4

Напротив Кибы села симпатичная девушка.
- Привет!-услышал  парень.
-Привет-немного смущенно ответил он. "Ну вот, мечтал познакомиться с кем-нибудь, а сам смущаюсь.."-подумал Киба.
У тебя собака? А можно посмотреть? -улыбнулась девушка. Парень понял, что она любит животных.
-Да, конечно!-проговорил Киба, подхватив Акамару под живот, он передал его девушке.
Собака послушно дала себя передать, ведь ей было не до этого...
-Его зовут Акамару и он сейчас не в самой лучшей форме - сказывается полёт. -заметил Киба и постарался улыбнулся.

5

- Да, конечно! - Су взяла собачку на руки - Его зовут Акамару и он сейчас не в самой лучшей форме - сказывается полёт. - Су кивнула и погладила Акамару - Животные не любят летать. - Су передала Акамару обратно хозяину - Кстати! Забыла представиться! Меня зовут Сушио Инузука, можно просто Су! А тебя как зовут? - скйчас девушка чувствовала себя вполне нормально, но она видела, что парень не много засмущался - И чего он смущается?.

6

Животные не любят летать. -сказала Сушио и отдала собаку парню. Он посадил Акамару радом с собой и снова потрепал его за ухом.
-Это точно!-согласился Киба.
- Кстати! Забыла представиться! Меня зовут Сушио Инузука, можно просто Су! А тебя как зовут? -
-А меня Киба, кстати тоже Инузука...-сказал Киба и улыбнулся. Не часто встретишь однофамильца.

Отредактировано Kiba Inuzuka (2009-08-05 21:31:07)

7

- А меня Киба, кстати тоже Инузука... - Ух ты! Инузука? Прикольно! А ты в каком отряде? - этот вопрос нельзя было задать в простом самолете, а в этом этот вопрос вполне нормальный, ведь он летит в одну точку по одной цели. - И кстати, что делать будешь когда прилетишь в лагерь? - девушка подумала - Может планы совпадут! - Су сново улыбнулась, но уже более наивно.

8

- Ух ты! Инузука? Прикольно! А ты в каком отряде? Парень засмотрелся в иллюминатор и от созерцания белоснежных, хотя немножко желтоватых облаков его оторвал голос Су.
-Я... кажется во втором, а ты? -ответил Киба.
- И кстати, что делать будешь когда прилетишь в лагерь? -
-Наверное сначала заберу свои вещи.-предположил парень-А потом уже решу, что делать дальше
Киба и правда не имел понятия, что он будет делать, когда прилетит. Раньше он ездил в лагерь с матерью на машине. Мама определяла его в отряд, давала инструкции как стирать носки, сушить вещи и т.д. Хотя тогда ему было всего 10 лет...
-А ты чем займёшься?-спросил Киба, чтобы разбавить паузу в их разговоре.

9

- Я... кажется во втором, а ты? - Я тоже...кажется.. - Су посмеялась - Наверное сначала заберу свои вещи - Су кивнула - А потом уже решу, что делать дальше. - девушка повеселела, но она заметила, что Киба задумался - А ты чем займёшься? - Я наверно заберу вещи, зайду в комнату и пойду на пляж! Погода ведь чудесная! - Су мило посмотрела на парня - Может вместе сходим?.

10

Я тоже...кажется.. -Су посмеялась, а Киба улыбнулся шире обычного.
-Это хорошо!-сказал он, а собака вильнула хвостом, чувствуя, что хозяин рад.
- Я наверно заберу вещи, зайду в комнату и пойду на пляж! Погода ведь чудесная! - Су мило посмотрела на Кибу - Может вместе сходим?.
-Я не против, но сначала нужно найти комнату!-парня радовала возможность побывать на пляже.-А ты была в этом лагере?

11

- Это хорошо! - Су кивнула - Я не против, но сначала нужно найти комнату! - Су примерно знала лагерь - Хочешь покажу? Я примерно знаю! - Су смущало лишь слово - примерно - - А ты была в этом лагере? - Нет, но мне о нем рассказывали! - Су почему то опять посмотрела на парня мило - Что то мне кажется, что я его совращаю! - Су хотела бы тут рассмеяться на весь самолет, но она сдержалась.

12

Хочешь покажу? Я примерно знаю! -сказала Сушио, но Киба отрицательно кинул.
-Нет, спасибо, я сам постараюсь найти!-сказал парень. Он стал более раскованней - видимо уже привык к сложившейся обстановке, но про Акамару сказать такое было нельзя. Он устало положил голову на колени Кибы и тихо заскулил.
- Нет, но мне о нем рассказывали! ответила Су и  снова улыбнулась.
-А я ничего о нем не знаю! Разве, что туда съезжаются дети со всего света с необычными способностями. Вот я, например оборотень, а ты? -проговорил парень и улыбнулся.

Отредактировано Kiba Inuzuka (2009-08-05 22:24:58)

13

- Нет, спасибо, я сам постараюсь найти! - Су кивнула - А я ничего о нем не знаю! Разве, что туда съезжаются дети со всего света с необычными способностями. Вот я, например оборотень, а ты? - девушка улыбнулась - Я тоже! - Может мы двоюродные, брат и сестра? - подумала Сушио и посмотрела в илюминатор, сквозь облака девушка рассмотрела голубую гладь - Океан.

14

Я тоже!-сказала Су и посмотрела в иллюминатор. Киба повернул голову и тоже взглянул в маленькое окошко. Сквозь облака, которые казались парню клочками ваты, беспорядочно разбросанными по чему-то бесконечно синему. Киба решил, что обязательно нарисует этот вид.
-Красиво! - сказал парень.-Возможно мы уже приближаемся к острову? Киба отрвал свой взгляд от иллюминатора и внимательно посмотрел на Сушио.

15

- Красиво! - Су забылась, что рядом с ней сидит Киба - Возможно мы уже приближаемся к острову? - Су не слышала парня, но резко очнулась, когда увидела зелененый цвет среди синего - Остров! - Воскликнула девушка и повернулась к парню - Мы уже подъезжаем! Ой! Подлетаем! - она посмеялась - И чего он так на меня смотрит?! - Су опять повернулась к илюминатору и любовалась зеленью, ведь у нее уже глаза резало от синего.

16

Остров! - Воскликнула девушка и повернулась к парню - Мы уже подъезжаем! Ой! Подлетаем! Киба тоже видел остров. Вокруг него вода было голубее обычного. За тем шла длинна полоса светло-жёлтого песка, а потом зеленый лес... Лагеря было почти не видно.
-Да...-протянул  Киба, а из динамиков, котрых было совершенно не видно послышался громкий голос стюардессы...

17

- Да... - Су посмотрела на парня, тот смотрел в илюминатор. Вдруг девушка услышала мягкий, но строгий голос из динамиков - Увожаемые пассажиры, пристегните ремни, мы подлетаем к острову! - Су полезла искать ремень - Вот он! - девушка пристегнула черный ремень и поставила к себе на колени свою сумку - Уже хочется искупаться! - Су посмотрела на воду океана из илюминатора, необычно берюзовый цвет резал глаза - Наверно вода такая, потому что, она находися в Бермудском Триугольнике... - .

18

Уже хочется искупаться! Наверно вода такая, потому что, она находится в Бермудском Треугольнике... - сказала Сушио. Парень улыбнулся. Сначала он защёлкнул ремень, крепко прижал к себе Акамару , а потом уже соизволил ответить:
-Мне кажется вокруг островов вода всегда такая... А вот искупаться уже действительно хочется!-парень сделал акцент на последних словах фразы, давая понять, что не стоит заворачиваться на синеве воде вокруг острова. Ощущалось, что самолёт стремительно теряет высоту...

Отредактировано Kiba Inuzuka (2009-08-09 22:04:22)

19

- Мне кажется вокруг островов вода всегда такая... А вот искупаться уже действительно хочется! - Су кивнула, уши заложило, девушка посмотрела в илюминатор. Крылья сворачивались. Под ногами вибрация - Шосси - самолет медленно приземлялся, ущи ужасно заболели. И вот долгожданная земля, самолет сел и остановливался, уши начали проходить. И вот шосси окончательно затормозило, Су отстегнула ремень и встала накинув сумку на плечо - Ну, что пошли? - радостно сказала девушка.

20

Ну, что пошли?-услышал Киба голос Су. У парня закружилась голова и соображал он медленнее чем обычно.
-Идём!-сказал Киба и отстегнул свой ремень. "Наконец-то всё закончилось!"-выдохнул парень и немного "позеленел". Парень встал,  ноги не слушались его и были как ватные. Взяв Акамару и ласково засунув его в рюкзачёк, Киба посмотрел на Сушио и прошёл вперёд. Уступил он ей место только у выхода, подчиняясь старой джентельменской привычке.
-Женщины и дети идут первыми!-улыбнувшись сказал Киба.

21

Киба подошел к выходу - Женщины и дети идут первыми! - Су мило улыбнулась и прошла первой - Мило, мило. - добродушно подумала она выходя из кабины, но она остановилась на ступеньке - Я пойду искать свою комнату, а ты свою! А потом на пляж! - сказала девушка и вышла.
====>Коридор (девушек)

22

- Я пойду искать свою комнату, а ты свою! А потом на пляж!-сказала Су и вышла. Киба согласно кивнул и последовал за ней. Он сходил с высокого трапа чуть покачиваясь и парню казалось, что один неверный шаг  и он полетит головой вниз. Ноги всё ещё были ватными и слушать не хотели. Акамару чуть поскуливал в рюкзачке, видимо ему тоже было плохо.   
====Коридор парней====

Отредактировано Kiba Inuzuka (2009-08-10 00:40:25)

Вы здесь » Лагерь "Волна" » Аэропорт » На борту самолета